Жареные кабачки с чесноком и помидором
Фото блюда
Нравится?
Жареные кабачки с чесноком и помидором, можно приготовить не только вкусно, но еще очень красиво и аппетитно. Для этого стоит украсить их свежими овощами в виде помидора и зеленого сладкого перца. Очень простая и вкусная закуска, обязательно понравится и украсит летний стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
3
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
майонез
майонез
на глаз
чеснок
чеснок
3
зубчик
помидоры
помидоры
1
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
0.5
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодые кабачки хорошо моем и нарезаем на кружочки.
Шаг 2:
Складываем их в кастрюлю и засыпаем солью на 30 минут, чтобы с кабачков ушла лишняя жидкость.
Шаг 3:
Через 30 минут выкладываем кабачки на сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон каждый кусочек.
Шаг 4:
Выкладываем жареные кабачки на подходящую тарелку и смазываем майонезом.
Шаг 5:
Выдавливаем чеснок через чесночницу и кладем на майонез.
Шаг 6:
Добавляем нарезанный дольками помидор.
Шаг 7:
Посыпаем сверху измельченным сладким перцем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный картофель со специями и луком в фольге.
Написать комментарий
(0)