Оладьи из кабачков, моркови и сыра
Фото блюда
Нравится?
Существует множество рецептов приготовления оладьев из кабачков, но я предлагаю попробовать вам именно этот рецепт – Оладьи из кабачков моркови и сыра. В этих оладьях ингредиенты так идеально подобраны и вымерены что блюдо получается очень вкусное, и сложно догадаться из чего именно оно сделано. Это отличный вариант самостоятельного блюда, или замечательный гарнир к мясным блюдам. Подавать такие оладьи лучше всего со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки
кабачки
350
г
морковь
морковь
80
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очищаем и трем ан крупной терке. Из тертого кабачка отжимаем лишнюю влагу.
Шаг 2:
Морковь трем на более мелкой терке и добавляем ее к кабачку.
Шаг 3:
Так же добавляем к общей массе тертый на крупной терке сыр, яйцо, измельченный чеснок, соль и перец.
Шаг 4:
В самом конце добавляем муку ив се хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
На разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла выкладываем ложкой кабачковую массу и жарим оладьи с двух сторон до хорошей румяности.
Шаг 6:
Таким образом, жарим все оладьи.
Шаг 7:
Оладьи из кабачков, моркови и сыра готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая Кето галета с клубникой .
Написать комментарий
(0)