Оладьи из куриной грудки
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Оладьи являются популярным блюдом русской кухни. Как правило, это жаренные на сковороде лепешки из жидкого теста. Но со временем рецепты оладьев стали разнообразнее, за основу блюда стали брать не только тесто. Одним из таких рецептов являюся оладьи из куриной грудки. Оладушки получаются, по сути, как нежные куриные котлетки, которое можно подавать с любым грниром. Блюдо готовится очень легко и быстро, а самое главное очень вкусно!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
800
г
крахмал
крахмал
4
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
куркума
куркума
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
помидоры
помидоры
для украшения
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Как приготовить "Оладьи из куриной грудки"
1

Подготовить все ингредиенты для блюда.
2

Куриную грудку нарезать на мелкие кубики. Выложить в глубокую и большую посуду.
3

Добавить в эту же посуду муку и крахмал.
4

А так же куркуму, соль и перец (по вкусу).
5

Лук мелко нарезать. Добавить к грудке с яйцами и специями.
6

Сверху разбить яйца.
7

Тщательно перемешать всю смесь.
8

Выложить ложкой оладьи и жарить на среднем огне до золотистого оттенка с обоих сторон.
9

По готовности снимать со сковороды. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!