Омлет на сковороде с молоком, ржаным хлебом и сладкими перцами
Фото блюда
Нравится?
Омлет на сковороде с молоком, ржаным хлебом и сладкими перцами разнообразит привычные завтраки из яиц. Омлет получается яркий, насыщенный, ароматный и сытный. Такой омлет можно приготовить с совершенно любым хлебом. Это вкусное блюдо, обязательно попробуйте приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб
хлеб
2
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
кинза свежая
кинза свежая
4
ветка
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороду нальем 1 ст.л. масла, разогреем. Хлеб нарежем небольшими кубиками. Обжарим хлеб до румяного цвета. Убираем хлеб со сковороды.
Шаг 2:
Перец почистим, промоем, нарежем кубиками и обжарим до мягкости на сковороде с оставшимся маслом.
Шаг 3:
Вернем на сковороду хлеб
Шаг 4:
Яйца смешиваем с молоком, добавим соль по вкусу.
Шаг 5:
Зелень мелко нарежем и добавим в чашку. Перемешиваем.
Шаг 6:
Выливаем молочную смесь на сковороду.
Шаг 7:
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет под крышкой, 7-8 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная курица с маринованными шампиньонами на сковороде.
Написать комментарий
(2)