Омлет Пуляр
Фото блюда

Нравится?
Совсем не традиционный, но нереально вкусный омлет Пуляр понравится всем, без исключения! Это настолько воздушное и нежное угощение, что не описать словами! Если хочется приготовить сытный и необычный завтрак, то этот рецепт то, что нужно! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
молоко
молоко
50
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
5
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2:
Аккуратно отделить белки от желтков.

Шаг 3:
В чашу с желтками всыпать щепотку соли и влить молоко. Перемешать все венчиком до однородного состояния.

Шаг 4:
В чашу с белками всыпать немного соли. Взбить белки миксером до пышных пиков.

Шаг 5:
Сковороду нужно хорошо прогреть. Смазать дно жаровни маслом. Вылить сначала желтковую смесь. Немного поджарить желтковый блинчик, чтобы он схватился.

Шаг 6:
Выложить сверху взбитые белки. Разровнять лопаточкой. Прикрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2-3 минуты.

Шаг 7:
Выложить омлет на тарелку. Разрезать его на две части. Одну часть наложить на вторую так, чтобы белок оказался в центре.

Шаг 8:
Пышный омлет Пуляр можно есть приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Торт Наполеон без выпечки.
