Омлет с колбасой, помидорами и луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить на завтрак вкусный и нежный омлет с колбасой, помидорами и луком. Такой омлет получается очень красивым, ярким и сытным, он наверняка понравится детям. При подаче к столу его можно приправить майонезом и украсить свежей зеленью на свой вкус. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
помидоры
помидоры
1
шт
лук салатный
лук салатный
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
молоко
молоко
500
мл
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
10
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу нарезаем кубиками среднего размера.
Шаг 2:
Помидор режем дольками.
Шаг 3:
Луковицу нарезаем полукольцами.
Шаг 4:
В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородного состояния.
Шаг 5:
Вливаем в миску молоко и ещё раз перемешиваем.
Шаг 6:
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и слегка обжариваем в нём колбасу, помешивая, пока не образуется поджаристая корочка. Затем добавляем лук и помидор и жарим ещё минуты 2 — 3, также периодически перемешивая.
Шаг 7:
Вливаем в сковороду яично — молочную смесь,аккуратно перемешиваем с колбасой и овощами и доводим до кипения. Затем накрываем омлет крышкой и готовим на слабом огне примерно 15 минут.
Шаг 8:
Подаём омлет горячим, добавив по вкусу зелень и овощи. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Сатай из курицы – шашлычки на шпажках по-индонезийски.
Написать комментарий
(0)