Омлет с колбасой, помидорами и луком

 
Омлет с колбасой, помидорами и луком
Аватар пользователя nyamkin
13 февраля 2020
Время
0 ч 30 мин
Порции
3
Описание

Предлагаю приготовить на завтрак вкусный и нежный омлет с колбасой, помидорами и луком. Такой омлет получается очень красивым, ярким и сытным, он наверняка понравится детям. При подаче к столу его можно приправить майонезом и украсить свежей зеленью на свой вкус.

Как приготовить: Омлет с колбасой, помидорами и луком
ШАГ 1
Колбасу нарезаем кубиками среднего размера.
ШАГ 2
Помидор режем дольками.
ШАГ 3
Луковицу нарезаем полукольцами.
ШАГ 4
В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородного состояния.
ШАГ 5
Вливаем в миску молоко и ещё раз перемешиваем.
ШАГ 6
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и слегка обжариваем в нём колбасу, помешивая, пока не образуется поджаристая корочка. Затем добавляем лук и помидор и жарим ещё минуты 2 — 3, также периодически перемешивая.
ШАГ 7
Вливаем в сковороду яично — молочную смесь,аккуратно перемешиваем с колбасой и овощами и доводим до кипения. Затем накрываем омлет крышкой и готовим на слабом огне примерно 15 минут.
ШАГ 8
Подаём омлет горячим, добавив по вкусу зелень и овощи. Приятного аппетита!