Омлет с мясным фаршем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Бывает так, что делаешь пельмени или манты, тесто закончилось, а осталось совсем немного мясного фарша. Так получилось и у меня. Остатки фарша можно использовать для приготовления быстрых блюд, например, омлет с мясным фаршем на сковороде. Привычный омлет получится более сытным, насыщенным и вкусным - замечательное блюдо для завтрака. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш мясной
фарш мясной
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбейте в миску яйца, влейте молоко и посолите.
Шаг 2:
Вилкой взболтайте яйца с молоком до пены.
Шаг 3:
Фарш положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Солить не надо, если фарш уже соленый.
Шаг 4:
На тихом огне, помешивая, обжарьте фарш 5-7 минут. Прогрейте фарш еще минуту на сильном огне.
Шаг 5:
Влейте в сковороду яично-молочную смесь. Закройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимального.
Шаг 6:
Жарьте омлет до готовности.
Шаг 7:
Подавайте омлет с фаршем горячим, со свежими или маринованными овощами, зеленью. Приятного и сытного завтрака!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы с яйцами, сыром и чесноком.
Написать комментарий
(0)