Омлет с вареной картошкой и охотничьими колбасками на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Омлет с вареной картошкой и охотничьими колбасками на сковороде отлично подойдет для сытного завтрака, полдника или на перекус в течение дня. Такой омлет получается мягкий, ароматный, вкусный и насыщенный. Если у вас есть заранее сваренная картошка, то на приготовление омлета уйдет буквально несколько минут. Омлет можно дополнить любимой душистой мелко нарезанной зеленью, обжарить репчатый лук, использовать разные мясные деликатесы, а не только колбаски. И каждый раз вы получите блюдо с новым вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
80
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картошку сварим в мундире до готовности, остудим и почистим. Нарежем картошку пластинками и немного обжарим на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 2:
Колбаски нарежем не мелко, добавим на сковороду и обжарим все вместе несколько минут.

Шаг 3:
Яйца вобьем в чашку, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем.

Шаг 4:
Выльем яичную массу на сковороду, убавим огонь, накроем сковороду крышкой.

Шаг 5:
Готовим омлет несколько минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1898
рецептов.
Посмотрите так же: Традиционный узбекский Нохат шурак.
