По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде

(0)
08.09.2021 10:00 621 0

Фото блюда

Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде
5
Нравится?
30 мин
2 порции

Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - это сытное и красивое блюдо. Готовится просто, а съедается за милую душу. Подавать такой омлет лучше всего со свежей зеленью и огурцами. Отличный завтрак или обед! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
3 шт
молоко молоко
50 мл
соль соль
1 щепотка
помидоры желтые помидоры желтые
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую тарелку разбить яйца, налить молоко, посолить.
Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо взбить вилкой. Должна получиться однородная смесь.
Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидоры помыть и нарезать дольками.
Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь, чтобы сковорода прогрелась, затем вылить яичную смесь.
Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

К яичной смеси добавить помидоры, равномерно распределив их по омлету. Готовить под крышкой на небольшом огне около 5 минут.
Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Омлет готов!
Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовый омлет выложить порционно на тарелки. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью и добавив ломтики свежего огурца при желании. Также можно добавить листья рукколы. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Куриный суп с чечевицей и овощами, который приготовил автор.