Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Омлет с желтыми и красными помидорами на сковороде - это сытное и красивое блюдо. Готовится просто, а съедается за милую душу. Подавать такой омлет лучше всего со свежей зеленью и огурцами. Отличный завтрак или обед! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
3
шт
молоко
молоко
50
мл
соль
соль
1
щепотка
помидоры желтые
помидоры желтые
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Как приготовить
1

В глубокую тарелку разбить яйца, налить молоко, посолить.
2

Хорошо взбить вилкой. Должна получиться однородная смесь.
3

Помидоры помыть и нарезать дольками.
4

В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь, чтобы сковорода прогрелась, затем вылить яичную смесь.
5

К яичной смеси добавить помидоры, равномерно распределив их по омлету. Готовить под крышкой на небольшом огне около 5 минут.
6

Омлет готов!
7

Готовый омлет выложить порционно на тарелки. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью и добавив ломтики свежего огурца при желании. Также можно добавить листья рукколы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216
рецептов.
Вот один их моих последних: Бисквитный торт с клубничным крем-чизом.
