Острая подливка из куриного филе с томатом

 
Как приготовить Остренькую подливку из куриного филе с томатом
Аватар пользователя Надежда
09 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Для любителей остренького предлагаю рецепт мясной подливки с томатом.  Такую подливку можно использовать с картофелем, кашами и макаронами. 

Ингредиенты
Как приготовить: Острая подливка из куриного филе с томатом
ШАГ 1
Филе курицы промыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2
Добавить соль, приправу и куркумы. Полить растительным маслом и перемешать.
ШАГ 3
Разогреть сковороду и выложить кусочки мяса. Обжарить с двух сторон каждый кусочек.
ШАГ 4
Добавить томатную пасту.
ШАГ 5
Перемешать и продалжаем обжаривать ещё несколько минут.
ШАГ 6
Влить полстакана воды, можно больше, и протушить минут 5–7. Попробовать на соль и добавить лавровый лист. 
ШАГ 7
Подливка готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!