По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Острая тушеная говядина в казане

(0)
11.05.2020 16:04 1 тыс 0

Фото блюда

Острая тушеная говядина в казане
0
Нравится?
1 ч 15 мин
6 порций

Предлагаю приготовить простое, но в то же время пикантное блюдо из говядины и добавлением острого перца, на ужин для всей семьи. Это блюдо относится больше к азиатской кухне, так как они предпочитают остринку в еде. К этому мясу подойдёт любой гарнир, любая крупа. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
говядина говядина
600 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное масло растительное
15 г
аджика аджика
по вкусу
перец красный перец красный
по вкусу
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода вода
50 г

Пошаговое приготовление

Острая тушеная говядина в казане - фото шаг 1

Шаг 1:

Начинаем готовку. Режем говядину не большими кубиками и отправляем тушиться в казан с добавлением небольшого количества масла. Тушим, помешивая периодически около 30 минут.
Острая тушеная говядина в казане - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока мясо тушится режим лук кубиками, а морковь трём на терке, хотя можно и порезать кубиками или кольцами, но я предпочитаю тертую. Добавляем эти ингредиенты в казан и тушим ещё мин 15.
Острая тушеная говядина в казане - фото шаг 3

Шаг 3:

После того как мясо с овощами потушилось можно добавить специи. В нашем случае это соль, красный перец и аджика (смесь горьких перцев). Плюс в казан надо добавить немного воды и томата. Тушим пару минут и блюдо готово подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм