Острое овощное рагу с яблоком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
На обед, на ужин или как дополнению к другим блюдам на столе, можно приготовить очень вкусное и острое овощное рагу с яблоком на сковороде. Для приготовления обязательно понадобятся любые яблоки, которые и придают блюду основной аромат. Любители острого, обязательно оценят приготовленное блюдо и непременно попросят добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец острый
перец острый
половинка
яблоки
яблоки
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный от кожуры баклажан нарезаем крупными кусочками вместе с яблоками.
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду, добавляем измельченную морковь, крупно нарезанный сладкий перец, растительное масло и соль.
Шаг 3:
Все овощи хорошо обжариваем, добавляем лавровый лист и половинку острого перца. Тушим 5 минут под крышкой.
Шаг 4:
Острое овощное рагу готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
Написать комментарий
(0)