Диетическое овощное рагу
Фото блюда
Нравится?
Конец лета – сезон спелых и вкусных домашних овощей. Предлагаю вам приготовить диетическое овощное рагу. Время его приготовление займет не много, зато какой получится обед/ужин. Блюдо получается легким и низкокалорийным. Подавайте горячим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
2
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
помидоры
помидоры
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Нарезаем лук и болгарский перец. Форму нарезки выбирайте сами.
Шаг 3:
Нарезаем помидоры.
Шаг 4:
Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.
Шаг 5:
Морковь нарезаем соломкой.
Шаг 6:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сначала кабачок, далее добавляем помидоры, а после все остальные ингредиенты.
Шаг 7:
В самом конце добавляем измельчённый чеснок и нашинкованную зелень, лучше использовать укроп. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 8:
Подаем блюдо горячим.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие маринованные огурчики с листьями вишни.
Написать комментарий
(0)