Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде, готовятся с добавлением свежего укропа, из-за чего получаются очень ароматными. Такие кабачки можно быстро приготовить, если нарезать их тонкими кусочками. Овощное блюдо подходит также для ужина или легкого домашнего обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
перец красный острый
перец красный острый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупный кабачок моем, очищаем, перерезаем пополам, убираем семена и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем на сковороду с маслом.
Шаг 2:
Добавляем помидор, нарезанный на круглые кусочки, солим и перчим.Тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 3:
Затем добавляем майонез.
Шаг 4:
Кладем красный острый перец и тушим еще 5 минут.
Шаг 5:
Посыпаем измельченным укропом и овощное блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)