Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Острые тушеные кабачки с помидором в майонезе на сковороде, готовятся с добавлением свежего укропа, из-за чего получаются очень ароматными. Такие кабачки можно быстро приготовить, если нарезать их тонкими кусочками. Овощное блюдо подходит также для ужина или легкого домашнего обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
перец красный острый
перец красный острый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крупный кабачок моем, очищаем, перерезаем пополам, убираем семена и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем на сковороду с маслом.

Шаг 2:
Добавляем помидор, нарезанный на круглые кусочки, солим и перчим.Тушим под крышкой 15 минут.

Шаг 3:
Затем добавляем майонез.

Шаг 4:
Кладем красный острый перец и тушим еще 5 минут.

Шаг 5:
Посыпаем измельченным укропом и овощное блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
