По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде

(1)
30.09.2020 23:00 1 тыс 0

Фото блюда

Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде
8
Нравится?
1 ч 30 мин
3 порции

Давайте сегодня приготовим невероятно вкусное куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде. Мясо получается сочное и нежное. Мариновать можно от одного часа до 2-х суток. Очень удобно заранее замариновать и по мере необходимости использовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
350 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
25 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ч.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Поместить мясо в миску. Добавить кетчуп, соль, измельченный чеснок, муку и яйцо.
Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо размешать, поставить в холодильник мариноваться, минимум на 1 час.
Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить порциями маринованные кусочки курочки. Обжарить со всех сторон по 4-5 минут под крышкой на небольшом огне.
Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Положить готовое мясо на бумажные салфетки, чтоб убрать излишки жира.
Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Тертый пирог с повидлом и орехами в духовке, который приготовил автор.