Куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Давайте сегодня приготовим невероятно вкусное куриное филе в яично-томатном маринаде на сковороде. Мясо получается сочное и нежное. Мариновать можно от одного часа до 2-х суток. Очень удобно заранее замариновать и по мере необходимости использовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
25
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Поместить мясо в миску. Добавить кетчуп, соль, измельченный чеснок, муку и яйцо.
Шаг 3:
Хорошо размешать, поставить в холодильник мариноваться, минимум на 1 час.
Шаг 4:
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить порциями маринованные кусочки курочки. Обжарить со всех сторон по 4-5 минут под крышкой на небольшом огне.
Шаг 5:
Положить готовое мясо на бумажные салфетки, чтоб убрать излишки жира.
Шаг 6:
Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Рис со свининой, овощами и кетчупом на сковороде.
Написать комментарий
(0)