По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из свинины с горчицей

(0)
20.09.2018 16:37 1 тыс 0

Фото блюда

Отбивные из свинины с горчицей
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Отбивные из свинины с горчицей получаются мягче и нежнее обычных. Весь секрет в добавлении соуса, который идеально подходит к мясу. В качестве гарнира можно использовать пюре из картофеля, отварной рис или макароны. Прекрасно подойдут к сытному блюду овощи, как свежие, так и маринованные, зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
горчица горчица
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
70 г
сухари панировочные сухари панировочные
70 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
паприка паприка
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл

Пошаговое приготовление

Отбивные из свинины с горчицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем лучший кусочек мяса. Его режем на пластины толщиной около 1 см, отбиваем.
Отбивные из свинины с горчицей - фото шаг 2

Шаг 2:

С обеих сторон каждый кусочек свинины посолим, а также приправим перцем, сладкой и копченой паприкой.
Отбивные из свинины с горчицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем намажем каждую заготовку горчицей и оставим мариноваться на 15 минут. Можно сложить мясо в миску и отправить в холодильник.
Отбивные из свинины с горчицей - фото шаг 4

Шаг 4:

В отдельных тарелках подготавливаем продукты для панировки отбивных: муку, яйцо и панировочные сухари. Панируем все заготовки, опуская кусочки в тарелки в указанном порядке.
Отбивные из свинины с горчицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем свиные отбивные с горчицей в растительном масле. Они готовятся в сковороде на медленном огне. Обязательно надо перевернуть их, чтобы обе стороны пропеклись.
Отбивные из свинины с горчицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Пикантные крылышки в малиновом соусе.