Отбивные из свинины с горчицей
Фото блюда
Нравится?
Отбивные из свинины с горчицей получаются мягче и нежнее обычных. Весь секрет в добавлении соуса, который идеально подходит к мясу. В качестве гарнира можно использовать пюре из картофеля, отварной рис или макароны. Прекрасно подойдут к сытному блюду овощи, как свежие, так и маринованные, зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
горчица
горчица
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
70
г
сухари панировочные
сухари панировочные
70
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем лучший кусочек мяса. Его режем на пластины толщиной около 1 см, отбиваем.
Шаг 2:
С обеих сторон каждый кусочек свинины посолим, а также приправим перцем, сладкой и копченой паприкой.
Шаг 3:
Затем намажем каждую заготовку горчицей и оставим мариноваться на 15 минут. Можно сложить мясо в миску и отправить в холодильник.
Шаг 4:
В отдельных тарелках подготавливаем продукты для панировки отбивных: муку, яйцо и панировочные сухари. Панируем все заготовки, опуская кусочки в тарелки в указанном порядке.
Шаг 5:
Обжариваем свиные отбивные с горчицей в растительном масле. Они готовятся в сковороде на медленном огне. Обязательно надо перевернуть их, чтобы обе стороны пропеклись.
Шаг 6:
Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Пикантные крылышки в малиновом соусе.
Написать комментарий
(0)