Овощное диетическое рагу
Фото блюда
Нравится?
Многие следят за фигурой или за здоровьем - значит этот рецепт точно для вас. Я делюсь своим одним из любимых рецептов овощного диетического рагу с кабачком, перцем и помидором. Блюдо получается вкусным, сытным, а главное полезным и витаминным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем морковку и лук, и отправляем их на сковороду, обжариваем несколько минут на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Режем болгарский перец.
Шаг 3:
Добавляем перец к луку и моркови, и жарим 5 минут.
Шаг 4:
Режем на кубики кабачок.
Шаг 5:
Добавляем его на сковороду и тушим около 15 минут.
Шаг 6:
Помидор режем и добавляем в блюдо.
Шаг 7:
Измельчаем зеленый лук.
Шаг 8:
Добавляем лук и соль. Тушим еще около 15 минут.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)