Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли
Фото блюда
Нравится?
Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли может быть как самостоятельным блюдом на легкий ужин, так и отличным дополнением к мясу или рыбе. Готовится овощной гарнир легко, а получается ярким, вкусным и красивым! Попробуем приготовить вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
морковь
морковь
1
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
250
г
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Для тушения
кипяток
кипяток
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок хорошенько вымыть и нарезать средними кусочками.
Шаг 2:
Кабачок и нарезанную некрупно морковь переложить в глубокую сковороду и обжарить их на растительном масле буквально 2 минуты.
Шаг 3:
Затем налить в сковороду кипяток и потушить 7-8 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
В готовые овощи добавить адыгейскую соль, консервированную красную фасоль и перемешать. Фасоль тушить не нужно, так как она и так мягкая.
Шаг 5:
Овощной гарнир разложить на тарелочки и можно пробовать! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Шарлотка с антоновкой и изюмом на сковороде.
Написать комментарий
(0)