По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли

(0)
10.06.2021 22:01 1 тыс 0

Фото блюда

Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли
5
Нравится?
25 мин
2 порции

Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли может быть как самостоятельным блюдом на легкий ужин, так и отличным дополнением к мясу или рыбе. Готовится овощной гарнир легко, а получается ярким, вкусным и красивым! Попробуем приготовить вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
морковь морковь
1 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
250 г
соль адыгейская соль адыгейская
3 щепотка
Для жарки
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
Для тушения
кипяток кипяток
2 стакан

Пошаговое приготовление

Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок хорошенько вымыть и нарезать средними кусочками.
Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачок и нарезанную некрупно морковь переложить в глубокую сковороду и обжарить их на растительном масле буквально 2 минуты.
Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем налить в сковороду кипяток и потушить 7-8 минут, периодически помешивая.
Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли - фото шаг 4

Шаг 4:

В готовые овощи добавить адыгейскую соль, консервированную красную фасоль и перемешать. Фасоль тушить не нужно, так как она и так мягкая.
Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли - фото шаг 5

Шаг 5:

Овощной гарнир разложить на тарелочки и можно пробовать! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Мягкие вафельные трубочки с варёной сгущёнкой, который приготовил автор.