Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Овощной гарнир из кабачков, моркови и красной консервированной фасоли может быть как самостоятельным блюдом на легкий ужин, так и отличным дополнением к мясу или рыбе. Готовится овощной гарнир легко, а получается ярким, вкусным и красивым! Попробуем приготовить вместе!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
морковь
морковь
1
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
250
г
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Для тушения
кипяток
кипяток
2
стакан
Как приготовить
1

Кабачок хорошенько вымыть и нарезать средними кусочками.
2

Кабачок и нарезанную некрупно морковь переложить в глубокую сковороду и обжарить их на растительном масле буквально 2 минуты.
3

Затем налить в сковороду кипяток и потушить 7-8 минут, периодически помешивая.
4

В готовые овощи добавить адыгейскую соль, консервированную красную фасоль и перемешать. Фасоль тушить не нужно, так как она и так мягкая.
5

Овощной гарнир разложить на тарелочки и можно пробовать! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде.
