Овощи запеченные в маринаде в духовке
Фото блюда
Нравится?
Овощи запеченные в маринаде в духовке - это один из моих любимых, летних рецептов из овощей. Блюдо получается сочное, ароматное и благодаря добавлению чеснока, немного пикантное. Овощи должны слегка хрустеть, поэтому главное не передержать их в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажаны нарезать на кусочки небольшого размера. Выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанный болгарский перец.
Шаг 3:
Добавить помидоры, нарезанные крупными кусочками.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанный чеснок, масло, уксус, соевый соус, сахар, соль и перец. Перемешать.
Шаг 5:
В форму положить пергамент, на него выложить овощи с маринадом. Запечь при 180С, в течение 20-25 минут. Овощи иногда перемешивать.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)