Овощное рагу с кабачками и капустой
Фото блюда
Нравится?
Летом мы едим много овощей и это правильно. Сейчас начинается сезон кабачков. С ними можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Предлагаю очень простой рецепт, который, надеюсь понравится вам. Быстро, просто и вкусно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
помидоры
помидоры
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 2:
Добавьте нарезанную морковь. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут.
Шаг 3:
Кабачок нарежьте кубиками и выложите в сковороду к луку и моркови.
Шаг 4:
Добавьте измельченные помидоры или томатную пасту.
Шаг 5:
Капусту нарежьте тонкой соломкой и также добавьте в сковороду. Налейте 50 мл воды, посолите по вкусу.
Шаг 6:
Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности. В конце добавьте измельченный чеснок.
Шаг 7:
Ароматное, полезное и вкусное овощное рагу готово.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеные пирожные с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)