Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками
Фото блюда
Нравится?
Весна - время авитаминоза. Блюда из квашеной капусты будут сейчас весьма кстати. Предлагаю вам приготовить тушеную квашеную капусту с куриными бедрышками. Блюдо получается сочно, ароматное и оочень вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста квашеная
капуста квашеная
1
л
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец горошком
перец горошком
8
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедрышки разрезать на две части, удалить с них кожу. Залить 1 литром воды и поставить варить на медленном огне. Когда закипит вода, нужно добавить 0.5 чайной ложки соли и снять пену.
Шаг 2:
Приготовить 1 литр квашеной капусты. Если вы не любите слишком кислое, то капусту следует промыть холодной водой.
Шаг 3:
Когда бедрышки поварятся минут 10, нужно добавить квашеную капусту. Размешать и варить дальше.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все поджарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Шаг 5:
За 10 минут до готовности добавить пассеровку, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Тесто на простокваше и сухих дрожжах для пирожков с несладкой начинкой.
Написать комментарий
(0)