По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками

+ Избранные (+1)
25 Марта 2019 21:39 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками
0
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Весна - время авитаминоза. Блюда из квашеной капусты будут сейчас весьма кстати. Предлагаю вам приготовить тушеную квашеную капусту с куриными бедрышками. Блюдо получается сочно, ароматное и оочень вкусное.

Аватар пользователя olga-viktorovna
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
капуста квашеная капуста квашеная
1 л
бедра куриные бедра куриные
4 шт
соль соль
по вкусу
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец горошком перец горошком
8 шт

Как приготовить "Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками"

1

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 1
Куриные бедрышки разрезать на две части, удалить с них кожу. Залить 1 литром воды и поставить варить на медленном огне. Когда закипит вода, нужно добавить 0.5 чайной ложки соли и снять пену.

2

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 2
Приготовить 1 литр квашеной капусты. Если вы не любите слишком кислое, то капусту следует промыть холодной водой.

3

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 3
Когда бедрышки поварятся минут 10, нужно добавить квашеную капусту. Размешать и варить дальше.

4

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 4
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все поджарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.

5

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 5
За 10 минут до готовности добавить пассеровку, лавровый лист и перец горошком.

6

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 6
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 825 рецептов. Вот один их моих последних: Тесто на простокваше и сухих дрожжах для пирожков с несладкой начинкой.