По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками

(1)
25.03.2019 21:39 2 тыс 0

Фото блюда

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Весна - время авитаминоза. Блюда из квашеной капусты будут сейчас весьма кстати. Предлагаю вам приготовить тушеную квашеную капусту с куриными бедрышками. Блюдо получается сочно, ароматное и оочень вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста квашеная капуста квашеная
1 л
бедра куриные бедра куриные
4 шт
соль соль
по вкусу
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец горошком перец горошком
8 шт

Пошаговое приготовление

Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедрышки разрезать на две части, удалить с них кожу. Залить 1 литром воды и поставить варить на медленном огне. Когда закипит вода, нужно добавить 0.5 чайной ложки соли и снять пену.
Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовить 1 литр квашеной капусты. Если вы не любите слишком кислое, то капусту следует промыть холодной водой.
Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда бедрышки поварятся минут 10, нужно добавить квашеную капусту. Размешать и варить дальше.
Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все поджарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 5

Шаг 5:

За 10 минут до готовности добавить пассеровку, лавровый лист и перец горошком.
Тушеная квашеная капуста с куриными бедрышками - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Свинина в лимонном маринаде в фольге в духовке, который приготовил автор.