Овощное рагу с макаронами
Фото блюда
Нравится?
Овощное рагу с макаронами - это очень приятный и ароматный вкус лета. Плюс ко всему это блюдо еще и очень полезное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
50
г
макароны-ракушки (conchiglie)
макароны-ракушки (conchiglie)
200
г
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать маленькими кубиками молодой кабачок.
Шаг 2:
В сотейник налить немного подсолнечного масла и слегка обжарить кабачки.
Шаг 3:
Добавить измельченную морковь, накрыть крышкой и обжарить еще несколько минут на среднем огне. Не забывайте помешивать, чтобы не подгорело.
Шаг 4:
Порезать небольшими кусочками лук, сладкий перец и помидоры без кожуры. Высыпать в сотейник. Продолжаем тушить.
Шаг 5:
Когда овощи станут готовыми, нужно добавить кусочек сливочного масла и мелко рубленный чеснок. Посолить. Поперчить. Оставить на несколько минут на медленном огне, чтобы овощи впитали чесночный аромат.
Шаг 6:
Отварить макоронные изделия и, при помощи шумовки, переложить их в сотейник к овощам. Хорошо перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками.
Написать комментарий
(0)