Овощной суп на говяжьем бульоне
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп можно сварить на говяжьем, нежирном бульоне. Обычно я в него кладу рис и много овощей. Суп получается полезным и вкусным. Одновременно легким и сытным. Он подойдет взрослым и детям. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон говяжий
бульон говяжий
1.2
л
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
100
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
соль
соль
по вкусу
рис
рис
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю с говяжьим бульоном выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.
Шаг 2:
Морковь и лук мелко нарежьте и слегка поджарьте в сковороде на рафинированном подсолнечном масле. Добавьте в суп. Рис помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3:
Спаржевую фасоль и мороженый зеленый горошек помойте. Можно взять свежие овощи в летний период.
Шаг 4:
Добавьте горошек и фасоль в кастрюлю.
Шаг 5:
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в суп. Посолите по вкусу.
Шаг 6:
Варите суп до готовности всех овощей. В конце добавьте свежий укроп.
Шаг 7:
Ароматный, полезный и вкусный овощной суп на говяжьем бульоне готов. Подавайте на обед.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из алычи и яблок.
Написать комментарий
(0)