Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью
Фото блюда
Нравится?
Суп - это обязательное блюдо на каждый день. Поэтому, чтобы разнообразить меню я предлагаю вам приготовить овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью. Фасоль лучше всего использовать в томате. С ней суп получится более ароматным. Рецепт из категории: Греческая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем и отправляем в кипящую воду.
Шаг 2:
Морковь стругаем и отправляем к картофелю.
Шаг 3:
Лук режем и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 4:
Колбасу режем и добавляем в блюдо.
Шаг 5:
Добавляем фасоль вместе с томатной жидкостью.
Шаг 6:
Добавляем соль и лавровый лист. Доводим до кипения и выключаем плиту.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.
Написать комментарий
(0)