По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью

(0)
28.05.2019 11:40 1 тыс 0

Фото блюда

Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью
1
Нравится?
25 мин
8 порций

Суп - это обязательное блюдо на каждый день. Поэтому, чтобы разнообразить меню я предлагаю вам приготовить овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью. Фасоль лучше всего использовать в томате. С ней суп получится более ароматным. Рецепт из категории: Греческая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук зеленый лук зеленый
пучок
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
100 г
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
1 банка
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
вода вода
на глаз

Пошаговое приготовление

Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель режем и отправляем в кипящую воду.
Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь стругаем и отправляем к картофелю.
Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук режем и высыпаем в кастрюлю.
Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью - фото шаг 4

Шаг 4:

Колбасу режем и добавляем в блюдо.
Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем фасоль вместе с томатной жидкостью.
Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем соль и лавровый лист. Доводим до кипения и выключаем плиту.
Овощной суп с копченой колбасой, зеленым луком и консервированной фасолью - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Быстрая пицца на слоеном тесте, который приготовил автор.