По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Палтус на сковороде в панировке

(0)
22.10.2018 18:55 3 тыс 0

Фото блюда

Палтус на сковороде в панировке
2
Нравится?
40 мин
4 порции

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить палтус на сковороде в панировке. Вкусная и полезная рыба несомненно понравится вашим домочадцам. Прятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
палтус палтус
1 шт
соль соль
по вкусу
сухари панировочные сухари панировочные
по вкусу
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
овощи овощи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Палтус на сковороде в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу хорошо промыть, удалить голову и очистить от чешуи. 
Палтус на сковороде в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

После чего срезать плавники.
Палтус на сковороде в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезать на порционные кусочки. 
Палтус на сковороде в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Кусочки посолить и обвалять в панировке. Выложить рыбу на разогретую сковородку с растительным маслом.
Палтус на сковороде в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарить с обеих сторон около 20 минут. 
Палтус на сковороде в панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

Подать на стол со свежими овощами или любым гарниром!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Молочное бланманже.