Палтус на сковороде в панировке
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить палтус на сковороде в панировке. Вкусная и полезная рыба несомненно понравится вашим домочадцам. Прятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
палтус
палтус
1
шт
соль
соль
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
овощи
овощи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу хорошо промыть, удалить голову и очистить от чешуи.
Шаг 2:
После чего срезать плавники.
Шаг 3:
Нарезать на порционные кусочки.
Шаг 4:
Кусочки посолить и обвалять в панировке. Выложить рыбу на разогретую сковородку с растительным маслом.
Шаг 5:
Жарить с обеих сторон около 20 минут.
Шаг 6:
Подать на стол со свежими овощами или любым гарниром!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочное бланманже.
Написать комментарий
(0)