Пасха из творожной массы с изюмом и заварным кремом
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте на Светлый праздник пасху из творожной массы с изюмом и заварным кремом. Получается очень вкусно. Украсьте её по вашему вкусу и она станет украшением праздничного стола. Ваши близкие обязательно оценят ваши старания по достоинству. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
масса творожная
масса творожная
800
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
100
мл
масло растительное
масло растительное
80
г
изюм без косточек
изюм без косточек
150
г
посыпка кондитерская
посыпка кондитерская
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В чашку выложите творожную массу с курагой.

Шаг 2:
В сотейник разбейте два куриных яйца.

Шаг 3:
Размешайте венчиком и добавьте молоко.

Шаг 4:
Поставьте на маленький огонь и варите постоянно помешивая, до загустения массы.


Шаг 6:
В горячий крем добавьте сливочное масло. Хорошо размешайте.

Шаг 7:
Готовый крем полностью остудите.

Шаг 8:
В творожную массу добавьте изюм.

Шаг 9:
Хорошо перемешайте.

Шаг 10:
Добавьте остывший крем.

Шаг 11:
Снова хорошо перемешайте.

Шаг 12:
Выложите творожную массу в форму. Поставьте в холодильник на сутки.

Шаг 13:
Достаньте готовую творожную пасху из формы.

Шаг 14:
Украсьте по вашему вкусу кондитерскими украшениями. Пасха готова. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Варёные раки с сушёным укропом в домашних условиях.
