Паштет из фасоли и моркови
Фото блюда
Нравится?
Паштет из фасоли и моркови с добавлением лука— отличная постная закуска. Паштет получается нежным, с приятной кремовой текстурой. Рекомендую подавать паштет из фасоли с салатом из свежих овощей и рубленой зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль белая
фасоль белая
250
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите лук и морковь.
Шаг 2:
Переберите, промойте и замочите фасоль на 2 часа или на ночь.
Шаг 3:
Залейте фасоль холодной водой и варите около часа до готовности. Охладите и поместите фасоль в чашу блендера. Добавьте немного воды, в которой варилась фасоль. Измельчите блендером до состояния пюре.
Шаг 4:
Натрите морковь и лук на тёрке. Обжарьте на растительном масле. Охладите и добавьте к фасоли. Добавьте соль и специи по вкусу. Еще раз измельчите полученную массу блендером.
Шаг 5:
Поставьте паштет из фасоли в холодильник на пару часов в холодильник. Паштет готов, приятного аппетита!
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеный нут с курицей.
Написать комментарий
(0)