По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паштет из фасоли и моркови

(0)
03.04.2019 13:18 953 0

Фото блюда

Паштет из фасоли и моркови
1
Нравится?
2 ч
4 порции

Паштет из фасоли и моркови с добавлением лука— отличная постная закуска. Паштет получается нежным, с приятной кремовой текстурой. Рекомендую подавать паштет из фасоли с салатом из свежих овощей и рубленой зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фасоль белая фасоль белая
250 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Паштет из фасоли и моркови - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите лук и морковь.
Паштет из фасоли и моркови - фото шаг 2

Шаг 2:

Переберите, промойте и замочите фасоль на 2 часа или на ночь.
Паштет из фасоли и моркови - фото шаг 3

Шаг 3:

Залейте фасоль холодной водой и варите около часа до готовности. Охладите и поместите фасоль в чашу блендера. Добавьте немного воды, в которой варилась фасоль. Измельчите блендером до состояния пюре.
Паштет из фасоли и моркови - фото шаг 4

Шаг 4:

Натрите морковь и лук на тёрке. Обжарьте на растительном масле. Охладите и добавьте к фасоли. Добавьте соль и специи по вкусу. Еще раз измельчите полученную массу блендером.
Паштет из фасоли и моркови - фото шаг 5

Шаг 5:

Поставьте паштет из фасоли в холодильник на пару часов в холодильник. Паштет готов, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Суп с молодой крапивой.