Паштет из фасоли и шампиньонов
Фото блюда
Нравится?
Паштет из фасоли и шампиньонов имеет очень нежную текстуру и приятный аромат. Закуска получаетя очень вкусная и сытная. Гостям обязательно понравится такой аппетитный паштет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль
фасоль
100
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
укроп
укроп
3
ветка
соль
соль
по вкусу
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
1
щепотка
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фасоль заранее замочить на 4 часа, после чего отварить до готовности. Слить жидкость, откинув через друшлаг.
Шаг 2:
Очистить и измельчить лук с морковью. Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до мягкости лука.
Шаг 3:
Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками. Затем добавить к овощам и жарить до испарения жидкости.
Шаг 4:
Готовые овощи остудить и смешать с фасолью. Добавить соль, перец, укроп и мускатный орех.
Шаг 5:
Взить с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе с колбасой.
Написать комментарий
(0)