Паста из авокадо с горчицей для мяса или тостов
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Существуют различные намазки на бутерброды, а также соусы для мясных стейков. Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом. Паста из авокадо с горчицей для мяса или тостов потрясающе нежная, однородная и вкусная. Готовить очень легко и быстро. Такую намазку вкусно кушать на стейках гриль или на тостах из багета. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
авокадо
авокадо
1
шт
горчица французская
горчица французская
1
ч.л.
лимоны
лимоны
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём свежее и спелое авокадо, зернистую французскую горчицу, свежий лимон, растительное масло без запаха, соль.
Шаг 2:
Отрезаем от лимона третью часть, нам больше не понадобится. Авокадо режем пополам, вынимаем косточку, чистим от кожуры и режем крупными кусочками.
Шаг 3:
В чашу блендера складываем кусочки авокадо, выдавливаем лимонный сок, наливает масло, солим и кладём горчицу в зёрнах.
Шаг 4:
Перебиваем все ингредиенты погружным блендером в течение минуты.
Шаг 5:
Паста из авокадо готова. Мажем на мясные стейки или теплые тосты. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Рыба с овощами в соевом соусе на сковороде.
Написать комментарий
(2)