Паста из стрел молодого чеснока
Фото блюда
Нравится?
Паста из стрел молодого чеснока это отличный вариант закуски. Также приправу подают к основным блюдам для насыщения вкуса. Хранить чесночную пасту я предпочитаю в морозилке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
25
+
чеснок молодой
чеснок молодой
500
г
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стрелы молодого чеснока промыть и удалить твердую часть.
Шаг 2:
Нарезать чеснок на небольшие части. Отправить чеснок в блендер, добавить соль с маслом и измельчить.
Шаг 3:
Разложить измельченный чеснок в формочки и положить в морозилку.
Шаг 4:
Можно добавлять чеснок в блюда сразу после приготовления. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Чай из свежих ягод с медом.
Написать комментарий
(0)