Паста карбонара с беконом и сливками под сырным соусом
Фото блюда
Нравится?
Паста карбонара с беконом и сливками под сырным соусом понравится всем, кто любит пасту. Вкусная, сытная, сочная! Она понравится вам несомненно. Такое блюдо можно подать на обед или ужин. Оно также прекрасно подойдёт для праздничного обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налейте воду, когда она закипит, положите в неё пасту. Варите 10 минут.
Шаг 2:
Когда паста сварилась, откиньте её на дуршлаг.
Шаг 3:
Бекон нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4:
На раскалённую сковороду положите бекон. Жарьте примерно 10 минут, периодически помешивая, на среднем огне.
Шаг 5:
Бекон должен поджариться.
Шаг 6:
Добавьте сырный соус, специальный, для карбонары и сливки.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Тушите под крышкой на маленьком огне примерно 10 минут.
Шаг 9:
Пасту переложите в кастрюлю и добавьте бекон с соусом.
Шаг 10:
Хорошо перемешайте. Паста карбонара с беконом под сырным соусом готова.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из смешанного мясного фарша с сушёным чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)