Пастрома из индейки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пастрома из индейки в духовке - это самый простой рецепт приготовления закуски. Мясо получается очень сочным и пикантным, благодаря тому, что наполняется соевым соусом. Главное, после приготовления, не открывать духовку! У вас получится невероятно вкусная мясная закуска. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе индейки
филе индейки
2
кг
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1.5
ст.л.
травы прованские
травы прованские
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. В медицинский шприц набираем соевый соус. Вводим его в индейку. Филе тщательно смазываем оливковым маслом.
Шаг 2:
В пакете смешиваем сладкую паприку, соль, перец и травы. В пакет выкладываем мясо и трясем его. Нужно, чтобы мясо обвалялось в специях со всех сторон. Убираем мясо в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 3:
Противень застилаем пергаментом и выкладываем из пакета наше мясо.
Шаг 4:
До максимума 250 С нагреваем духовку. Выпекаем мясо 17 минут, не больше. Выключаем духовку и оставляем мясо там до полного остывания на 3-4 часа. Духовку открывать нельзя!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Грибы с салом и красным перцем.
Написать комментарий
(0)