По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пастрома из индейки в духовке

(0)
23.01.2019 18:00 1 тыс 0

Фото блюда

Пастрома из индейки в духовке
2
Нравится?
1 д
6 порций

Пастрома из индейки в духовке - это самый простой рецепт приготовления закуски. Мясо получается очень сочным и пикантным, благодаря тому, что наполняется соевым соусом. Главное, после приготовления, не открывать духовку! У вас получится невероятно вкусная мясная закуска. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе индейки филе индейки
2 кг
паприка красная молотая паприка красная молотая
1.5 ст.л.
травы прованские травы прованские
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пастрома из индейки в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. В медицинский шприц набираем соевый соус. Вводим его в индейку. Филе тщательно смазываем оливковым маслом.
Пастрома из индейки в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

В пакете смешиваем сладкую паприку, соль, перец и травы. В пакет выкладываем мясо и трясем его. Нужно, чтобы мясо обвалялось в специях со всех сторон. Убираем мясо в холодильник на 2-3 часа.
Пастрома из индейки в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Противень застилаем пергаментом и выкладываем из пакета наше мясо.
Пастрома из индейки в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

До максимума 250 С нагреваем духовку. Выпекаем мясо 17 минут, не больше. Выключаем духовку и оставляем мясо там до полного остывания на 3-4 часа. Духовку открывать нельзя!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Грибы с салом и красным перцем.