По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту

(0)
30.08.2020 18:05 2 тыс 0

Фото блюда

Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту
4
Нравится?
1 д 20 мин
3 порции

Если вы не любите печенку, то вы просто не пробовали ее приготовить по этому рецепту. Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде - это очень вкусная печень: нежная, сочная и просто тает во рту. По этому рецепту можно приготовить и говяжью или свиную печень, но только не забудьте перед приготовлением снять с нее пленку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
печень телячья печень телячья
500 г
майонез майонез
150 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
1 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
сода сода
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 1

Шаг 1:

Печень размораживаем, моем и нарезаем на куски толщиной 1,5 см.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокую емкость кладем яйцо, майонез, соль, сахар и соду.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 3

Шаг 3:

Все ингредиенты перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 4

Шаг 4:

В полученный маринад складываем печень.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 5

Шаг 5:

Хорошо перемешиваем, чтобы печень полностью покрылась маринадом.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 6

Шаг 6:

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 7

Шаг 7:

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Кладем куски печени на сковородку и обжариваем пару минут на среднем огне.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 8

Шаг 8:

Переворачиваем и жарим с другой стороны 2-3 минуты.
Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 9

Шаг 9:

Нежнейшая печень готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм