Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту
Фото блюда
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5f1dc21cb587d.jpg)
Нравится?
Если вы не любите печенку, то вы просто не пробовали ее приготовить по этому рецепту. Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде - это очень вкусная печень: нежная, сочная и просто тает во рту. По этому рецепту можно приготовить и говяжью или свиную печень, но только не забудьте перед приготовлением снять с нее пленку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
3
+
печень телячья
печень телячья
500
г
майонез
майонез
150
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 1 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc47261bc1.jpg)
Шаг 1:
Печень размораживаем, моем и нарезаем на куски толщиной 1,5 см.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 2 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc4bfe1dd1.jpg)
Шаг 2:
В глубокую емкость кладем яйцо, майонез, соль, сахар и соду.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 3 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc5264ad11.jpg)
Шаг 3:
Все ингредиенты перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 4 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc55d93e25.jpg)
Шаг 4:
В полученный маринад складываем печень.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 5 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc588edcdb.jpg)
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем, чтобы печень полностью покрылась маринадом.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 6 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc5b5f3a40.jpg)
Шаг 6:
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 7 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc5fcbeec0.jpg)
Шаг 7:
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Кладем куски печени на сковородку и обжариваем пару минут на среднем огне.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 8 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc64737a43.jpg)
Шаг 8:
Переворачиваем и жарим с другой стороны 2-3 минуты.
![Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 9 Маринованная телячья печень в майонезе на сковороде: тает во рту - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5f1dc6870afca.jpg)
Шаг 9:
Нежнейшая печень готова. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Тюлька пряного посола с семенами горчицы сухим способом.
![](/images/comment-o.png)