По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печень индейки тушеная в молоке

(0)
06.05.2020 22:24 5 тыс 0

Фото блюда

Печень индейки тушеная в молоке
10
Нравится?
1 ч
2 порции

Печень индейки, тушеная в молоке получается очень нежная и ароматная. Тушить печень можно с добавлением моркови и репчатого лука. Подавать печенку можно к столу с картофельным гарниром или отварным рисом. А при желании можно кушать как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
печень индейки печень индейки
500 г
молоко молоко
1 стакан
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
25 мл
лист лавровый лист лавровый
0.5 шт
приправа приправа
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Печень индейки тушеная в молоке - фото шаг 1

Шаг 1:

Печень индейки промываем хорошо водой, нарезаем на средние кусочки.
Печень индейки тушеная в молоке - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем печенку на растительном масле 5 минут.
Печень индейки тушеная в молоке - фото шаг 3

Шаг 3:

Репчатый лук очищаем, нарезаем средними тонкими кусочками. Добавляем в сковородку.
Печень индейки тушеная в молоке - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь натираем на крупной терке. При желании используем замороженный овощ.
Печень индейки тушеная в молоке - фото шаг 5

Шаг 5:

Наливаем в сковородку молоко, перемешиваем. Насыпаем соль и приправу по вкусу.
Печень индейки тушеная в молоке - фото шаг 6

Шаг 6:

Кладем лавровый лист, накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 35 минут.
Печень индейки тушеная в молоке - фото шаг 7

Шаг 7:

Ароматную печень индейки подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Новогодний бисквитный рулет с кремом чиз Изумрудный, который приготовил автор.