Печенье бискотти с орехами без сахара
Фото блюда
Нравится?
Бискотти - это вкусное, хрустящее Итальянское печенье с большим количеством орехов. Предлагаю приготовить Кето версию этого лакомства, без сахара, с минимальным количеством углеводов. Печенье бискотти с орехами без сахара получается очень хрустящим, ароматным и безумно вкусным. Рецепт из категории: кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука миндальная
мука миндальная
120
г
орехи
орехи
60
г
соль
соль
2
г
заменитель сахара
заменитель сахара
5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
2
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую чашку насыпаем миндальную муку.
Шаг 2:
Отмеряем нужное количество орехов и добавляем их к муке. Можно использовать любые орехи, у меня половина миндаля, половина грецких орехов.
Шаг 3:
В чашку добавляем соль, заменитель сахара (у меня фитпарад №7) и разрыхлитель. Все перемешиваем.
Шаг 4:
К сухим ингредиентам добавляем яйцо.
Шаг 5:
Далее добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем. Получится густое и мягкое тесто.
Шаг 6:
Из теста формируем батон. Прижимаем его руками, придавая более плоскую форму. Выпекаем на силиконовом коврике в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Шаг 7:
Спустя время достаем выпечку и разрезаем на кусочки, примерно по 1 см.
Шаг 8:
Кусочки выкладываем обратно на противень застеленный силиконовым ковриком. Продолжаем выпекать при 180 градусах еще 20-30 мин.
Шаг 9:
Спустя время печенье готово. Остужаем его и можно подавать к столу.
Шаг 10:
Печенье бискотти с орехами без сахара получается очень вкусным.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадное Кето печенье без муки и сахара.
Написать комментарий
(0)