Печеночные оладьи с манкой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Предлагаю вам свой очень простой в приготовление рецепт печеночных оладий с манкой. Очень вкусно, быстро и экономно. Отлично подходит для быстрого ужина или обеда. Порадуйте близких и друзей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
ч.л.
специи
специи
1
ч.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Затем добавляем манку, соль, яйцо, специи. Все очень хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Готовое тесто дя оладий нужно оставить настояться для того чтобы разбухла манка. Оставляем минут на 20-30.
Шаг 4:
Тесто готово, выкладываем ложкой оладьи на разогретую сковороду и жарим на подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Вот такие оладьи у нас получились, можно подавать. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с рисом и сосисками.
Написать комментарий
(0)