Печёночные оладьи без глютена
Фото блюда
Нравится?
Если вы сторонник правильного питания или же по каким-то причинам избегаете употребление глютена, этот рецепт для вас. Печеночные оладьи без глютена это очень нежное и вкусное блюдо. Приготовление таких оладьев на обед или ужин не отнимет у вас много времени и сил, готовятся они быстро и очень просто. На гарнир к такому блюду идеально подходят свежие овощи или салат из них. Оладьи хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень
печень
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
1
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
мука кукурузная
мука кукурузная
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень нарезаем на средние кусочки и отправляем в чашу блендара. Измельчаем ее до однородности.
Шаг 2:
К измельченной печени добавляем яйцо, сухой чеснок, соль и сметану, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
К получившейся массе добавляем кукурузную муку, все перемешиваем до однородности вилкой.
Шаг 4:
Получившееся тесто вкладываем ложкой на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 5:
Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Печеночные оладьи без глютена готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле .
Написать комментарий
(0)