Печёный перец с зеленью
Фото блюда

Нравится?
Вы приготовили мясо, но не знаете с чем его подать? Я подскажу. Прекрасным гарниром может послужить печёный перец с зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
масло оливковое
масло оливковое
5
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
уксус винный красный
уксус винный красный
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Необходимые продукты.

Шаг 2:
Обмазываем перцы оливковым маслом и запекаем 40 минут при 180 градусах.

Шаг 3:
Измельчаем зелень и давим чеснок. В миске смешиваем чеснок, зелень, оливковое масло и винный уксус.

Шаг 4:
Охлаждаем перец. Снимаем с него шкурку и выкладываем в глубокую миску очищенные перцы.

Шаг 5:
Поливаем перцы заправкой. И оставляем мариноваться на 4 часа в холодильнике.

Шаг 6:
Выкладываем на тарелку готовый перец. Можно украсить луком и фетой.
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки из лаваша с маком, изюмом и грецкими орехами.
