Нежные кабачки с морковью и твердым сыром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нежные кабачки с морковью и твердым сыром на сковороде, вкусная овощная закуска, которая выручит всегда, особенно когда мало времени на готовку. Кабачки готовятся также с добавлением картофельного пюре, благодаря чему, получаются очень сытными. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
морковь
морковь
1
шт
пюре картофельное
пюре картофельное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок моем и нарезаем тонкими круглыми кусочками.
Шаг 2:
Выкладываем их на сковороду с маслом и слегка обжариваем с одной стороны.
Шаг 3:
Затем наливаем немного воды в сковороду, очищаем, трем морковь и посыпаем сверху.
Шаг 4:
Солим и добавляем картофельное пюре, затем накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Шаг 5:
Готовые и еще горячие овощи посыпаем тертым твердым сыром и закуска готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)