По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени из фарша индейки

(0)
21.04.2019 19:00 5 тыс 0

Фото блюда

Пельмени из фарша индейки
5
Нравится?
1 ч 15 мин
10 порций

Всем любителям нежного и диетического мяса индейки я рекомендую попробовать приготовить пельмени из фарша индейки. Важно лишь фарш делать самостоятельно, обязательно добавлять в него большое количество лука, соль и перец по вкусу. Пельмешки получаются очень вкусными, сочными и совершенно не сухими. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
мука мука
450 г
вода вода
210 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
индейка индейка
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пельмени из фарша индейки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим тесто для пельменей. Я использую для замеса хлебопечку, но можно тесто сделать и руками. Смешиваем муку, соль, яйцо и воду.
Пельмени из фарша индейки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Из мяса индейки прокручиваем фарш.
Пельмени из фарша индейки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем в фарш репчатый лук, соль и перец. Хорошо его вымешиваем.
Пельмени из фарша индейки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое тесто режем кусочками, и раскатываем из них небольшие лепешки.
Пельмени из фарша индейки  - фото шаг 5

Шаг 5:

В центр каждой лепешки выкладываем фарш. Края слепляем и два кончика пельменя слепливаем между собой.
Пельмени из фарша индейки  - фото шаг 6

Шаг 6:

Варим готовые пельмени в подсоленной воде до готовности.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.