Пельмени из фарша индейки
Фото блюда
Нравится?
Всем любителям нежного и диетического мяса индейки я рекомендую попробовать приготовить пельмени из фарша индейки. Важно лишь фарш делать самостоятельно, обязательно добавлять в него большое количество лука, соль и перец по вкусу. Пельмешки получаются очень вкусными, сочными и совершенно не сухими. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
мука
мука
450
г
вода
вода
210
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
индейка
индейка
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим тесто для пельменей. Я использую для замеса хлебопечку, но можно тесто сделать и руками. Смешиваем муку, соль, яйцо и воду.
Шаг 2:
Из мяса индейки прокручиваем фарш.
Шаг 3:
Добавляем в фарш репчатый лук, соль и перец. Хорошо его вымешиваем.
Шаг 4:
Готовое тесто режем кусочками, и раскатываем из них небольшие лепешки.
Шаг 5:
В центр каждой лепешки выкладываем фарш. Края слепляем и два кончика пельменя слепливаем между собой.
Шаг 6:
Варим готовые пельмени в подсоленной воде до готовности.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.
Написать комментарий
(0)