Пельмени из фарша индейки

 
Пельмени из индейки
Аватар пользователя Татьяна Рич
21 апреля 2019
Время
1 ч 15 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Всем любителям нежного и диетического мяса индейки я рекомендую попробовать приготовить пельмени из фарша индейки. Важно лишь фарш делать самостоятельно, обязательно добавлять в него большое количество лука, соль и перец по вкусу. Пельмешки получаются очень вкусными, сочными и совершенно не сухими.

Ингредиенты
Как приготовить: Пельмени из фарша индейки
ШАГ 1
Готовим тесто для пельменей. Я использую для замеса хлебопечку, но можно тесто сделать и руками. Смешиваем муку, соль, яйцо и воду.
ШАГ 2
Из мяса индейки прокручиваем фарш.
ШАГ 3
Добавляем в фарш репчатый лук, соль и перец. Хорошо его вымешиваем.
ШАГ 4
Готовое тесто режем кусочками, и раскатываем из них небольшие лепешки.
ШАГ 5
В центр каждой лепешки выкладываем фарш. Края слепляем и два кончика пельменя слепливаем между собой.
ШАГ 6
Варим готовые пельмени в подсоленной воде до готовности.