Мясо с картошкой в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Мясо с картошкой в горшочках это сытное, сочное и безумно вкусное блюдо. Благодаря глиняным горшочкам мясо с картошкой обмениваются своими соками и ароматами и получаются очень нежными и ароматными. Это блюдо не требует много усилий на его приготовление, а результат всегда получается превосходным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
картофель
картофель
7
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Картошку чистим и моем.
Шаг 2:
Режем картошку средним кубиком.
Шаг 3:
Мясо и лук так же режим кубиками. В большой чаше смешиваем мясо, картофель и лук, незабываем посолить их и добавить свежемолотый перец.
Шаг 4:
Раскладываем мясо с картошкой по горшочкам. Сверху кладем по кусочку сливочного масла. Закрываем горшочки крышками и отправляем их в духовку при 200 градусов на час.
Шаг 5:
Подаем горшочки, посыпав их зеленью.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
Написать комментарий
(0)