Перцы фаршированные курицей
Фото блюда
Нравится?
Начало осени это самый сезон созревания перцев. Поэтому предлагаю приготовить из них аппетитное, простое и очень вкусное блюдо для повседневного рациона. Перцы фаршированные курицей получаются сочные, яркие и сытные. При подаче рекомендую полить сметаной или майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
перец болгарский
перец болгарский
10
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
сметана
сметана
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Лук очистить и мелко измельчить.
Шаг 3:
Слегка обжарить курицу на разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 4:
После чего добавить лук и обжарить все вместе до мягкости лука. Затем добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Перцы помыть, срезать верх с плодоножкой и очистить от семян.
Шаг 6:
Перцы начинить обжаренной курицей с луком.
Шаг 7:
Выложить фаршированные перцы в глубокую кастрюлю и налить немного воды. Добавить специи по вкусу и тушить под крышкой 20-25 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф.
Написать комментарий
(0)