Перцы фаршированные курицей
Фото блюда

Нравится?
Начало осени это самый сезон созревания перцев. Поэтому предлагаю приготовить из них аппетитное, простое и очень вкусное блюдо для повседневного рациона. Перцы фаршированные курицей получаются сочные, яркие и сытные. При подаче рекомендую полить сметаной или майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
перец болгарский
перец болгарский
10
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
сметана
сметана
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Лук очистить и мелко измельчить.

Шаг 3:
Слегка обжарить курицу на разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 4:
После чего добавить лук и обжарить все вместе до мягкости лука. Затем добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5:
Перцы помыть, срезать верх с плодоножкой и очистить от семян.

Шаг 6:
Перцы начинить обжаренной курицей с луком.

Шаг 7:
Выложить фаршированные перцы в глубокую кастрюлю и налить немного воды. Добавить специи по вкусу и тушить под крышкой 20-25 минут.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами .
