Перец фаршированный капустой и щавелем
Фото блюда
Нравится?
Для любителей овощных блюд, такой перец точно понравится. Перец фаршированный капустой и щавелем получается вкусным и слегка пикантным. Щавель придает легкую кислинку и дополнительный вкус. Готовить просто и быстро. Подать можно со сметаной или томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
перец болгарский
перец болгарский
1
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
щавель свежий
щавель свежий
по вкусу
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода
вода
200
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать, выложить в сковороду. Влить немного масла, обжарить до полуготовности. Добавить 1 стол.л. пасты, нарезанный щавель, соль и укроп. Перемешать. Начинка готова.
Шаг 2:
Перец очистить от семян и плодоножек.
Шаг 3:
Нафаршировать перцы. Выложить в утятницу. Пасту размешать в воде, влить на перцы. Посолить, посыпать укропом. Готовить 40-45 минут на медленном огне.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)