По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перец фаршированный капустой и щавелем

(0)
29.09.2019 21:43 1 тыс 0

Фото блюда

Перец фаршированный капустой и щавелем
1
Нравится?
1 ч
5 порций

Для любителей овощных блюд, такой перец точно понравится. Перец фаршированный капустой и щавелем получается вкусным и слегка пикантным. Щавель придает легкую кислинку и дополнительный вкус. Готовить просто и быстро. Подать можно со сметаной или томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
перец болгарский перец болгарский
1 кг
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
щавель свежий щавель свежий
по вкусу
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
вода вода
200 мл
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп укроп
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Перец фаршированный капустой и щавелем - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту нашинковать, выложить в сковороду. Влить немного масла, обжарить до полуготовности. Добавить 1 стол.л. пасты, нарезанный щавель, соль и укроп. Перемешать. Начинка готова.
Перец фаршированный капустой и щавелем - фото шаг 2

Шаг 2:

Перец очистить от семян и плодоножек.
Перец фаршированный капустой и щавелем - фото шаг 3

Шаг 3:

Нафаршировать перцы. Выложить в утятницу. Пасту размешать в воде, влить на перцы. Посолить, посыпать укропом. Готовить 40-45 минут на медленном огне.
Перец фаршированный капустой и щавелем - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм