Перец фаршированный творогом, помидором и морковью
Фото блюда
Нравится?
Перец, фаршированный творогом, помидором и морковью - прекрасный вариант легкого ужина. Понравится тем, кто соблюдает правильное питание. Такой ужин не перегружает ваш желудок, низкокалорийный, но, в то же время, очень вкусный. Перед подачей добавила сверху немного сметаны и немного консервированной кукурузы, все получилось очень вкусно. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
творог
творог
300
г
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарский перец разрезать на половинки.
Шаг 2:
Нарезать помидоры на кусочки.
Шаг 3:
Морковь порезать соломкой.
Шаг 4:
Морковь обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5:
В отдельную посуду положить творог, слегка размять вилкой, положить к нему помидоры, морковь, добавить сметану, соль по вкусу и хорошенько перемешать.
Шаг 6:
Наполнить перцы начинкой, добавить немного воды в сковороду , закрыть крышкой и готовить 30 минут.
Шаг 7:
За 5 минут до приготовления посыпать сверху натертым сыром.
Шаг 8:
Все готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Овощное рагу из кабачков, картофеля и фасоли .
Написать комментарий
(1)