По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перец фаршированный творогом, помидором и морковью

(0)
15.10.2019 22:36 1 тыс 1

Фото блюда

Перец фаршированный творогом, помидором и морковью
0
Нравится?
40 мин
3 порции

Перец, фаршированный творогом, помидором и морковью - прекрасный вариант легкого ужина. Понравится тем, кто соблюдает правильное питание. Такой ужин не перегружает ваш желудок, низкокалорийный, но, в то же время, очень вкусный. Перед подачей добавила сверху немного сметаны и немного консервированной кукурузы, все получилось очень вкусно. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
перец болгарский перец болгарский
3 шт
морковь морковь
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
творог творог
300 г
сметана сметана
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Перец фаршированный творогом, помидором и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать помидоры на кусочки.
Перец фаршированный творогом, помидором и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь порезать соломкой.
Перец фаршированный творогом, помидором и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Перец фаршированный творогом, помидором и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

В отдельную посуду положить творог, слегка размять вилкой, положить к нему помидоры, морковь, добавить сметану, соль по вкусу и хорошенько перемешать.
Перец фаршированный творогом, помидором и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Наполнить перцы начинкой, добавить немного воды в сковороду , закрыть крышкой и готовить 30 минут.
Перец фаршированный творогом, помидором и морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

За 5 минут до приготовления посыпать сверху натертым сыром.
Перец фаршированный творогом, помидором и морковью - фото шаг 8

Шаг 8:

Все готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Кыстыбый на сковороде , который приготовил автор.