Перловка с тушенкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Перловая крупа идеально сочетается с мясными продуктами, особенно очень вкусная она получается приготовленная со свининой или говядиной. Предлагаю приготовить вам быстрый вариант обеда или ужина - Перловку с тушенкой. Такой сытное, питательное и вкусное блюдо придется по вкусу всем членам семьи, и они обязательно попросят добавку.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
тушенка
тушенка
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Перловку на ночь замачиваем в воде. Затем варим ее в подсоленной воде до готовности.
2

Тушенку из говядины прогреваем на сковородке.
3

Добавляем к тушенке порезанный репчатый лук и морковь. Тушим все вместе до мягкости овощей.
4

Перекладываем перловку в сковороду к тушенке с овощами и все перемешиваем.
5

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 987
рецептов.
Вот один их моих последних: Сладкая Кето галета с клубникой .
