По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перловка с тушенкой

(1)
06.04.2019 18:05 1 тыс 0

Фото блюда

Перловка с тушенкой
1
Нравится?

Перловая крупа идеально сочетается с мясными продуктами, особенно очень вкусная она получается приготовленная со свининой или говядиной. Предлагаю приготовить вам быстрый вариант обеда или ужина - Перловку с тушенкой. Такой сытное, питательное и вкусное блюдо придется по вкусу всем членам семьи, и они обязательно попросят добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа перловая крупа перловая
1 стакан
тушенка тушенка
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Перловка с тушенкой  - фото шаг 1

Шаг 1:

Перловку на ночь замачиваем в воде. Затем варим ее в подсоленной воде до готовности.
Перловка с тушенкой  - фото шаг 2

Шаг 2:

Тушенку из говядины прогреваем на сковородке.
Перловка с тушенкой  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к тушенке порезанный репчатый лук и морковь. Тушим все вместе до мягкости овощей.
Перловка с тушенкой  - фото шаг 4

Шаг 4:

Перекладываем перловку в сковороду к тушенке с овощами и все перемешиваем.
Перловка с тушенкой  - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шашлычки из куриного филе и шампиньонов на электрогриле , который приготовил автор.