Перловка с тушенкой
Фото блюда

Нравится?
Перловая крупа идеально сочетается с мясными продуктами, особенно очень вкусная она получается приготовленная со свининой или говядиной. Предлагаю приготовить вам быстрый вариант обеда или ужина - Перловку с тушенкой. Такой сытное, питательное и вкусное блюдо придется по вкусу всем членам семьи, и они обязательно попросят добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
тушенка
тушенка
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Перловку на ночь замачиваем в воде. Затем варим ее в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2:
Тушенку из говядины прогреваем на сковородке.

Шаг 3:
Добавляем к тушенке порезанный репчатый лук и морковь. Тушим все вместе до мягкости овощей.

Шаг 4:
Перекладываем перловку в сковороду к тушенке с овощами и все перемешиваем.

Шаг 5:
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сырные лепёшки на электрогриле .
