Пермские пирожки-посикунчики с фаршем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Расскажу в этом рецепте, как приготовить пермские пирожки-посикунчики с фаршем на сковороде. В начинку к фаршу необходимо добавлять обычную воду, огуречный рассол или тертые соленые огурцы. Если добавляются огурцы, то не нужно солить начинку. А жарить пирожки рекомендуется в большом количестве растительного масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Тесто:
сметана
сметана
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
50
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
Начинка:
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
250
г
огурцы соленые
огурцы соленые
35
г
приправа
приправа
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырое яйцо разболтать венчиком. Добавить щепотку соли и сметану. Перемешать.
Шаг 2:
Налить прохладную воду. Перемешать.
Шаг 3:
Насыпать пшеничную муку в тесто частями.
Шаг 4:
Замесить густое тесто, оно не прилипает к рукам.
Шаг 5:
Соленые огурцы натереть на мелкой терке. Добавить в мясной фарш вместе с приправой. Перемешать.
Шаг 6:
Тесто разделить на 8-10 частей. Из каждой раскатать лепешку. На один край положить мясной фарш.
Шаг 7:
Накрыть фарш тестом, край прижать вилкой.
Шаг 8:
Обжарить пирожки на растительном масле на сковороде до золотистой корочки. С каждой стороны пирожки жарятся примерно по 1 минуте.
Шаг 9:
Посикунчики готовы, можно кушать в теплом виде. Такие пирожки не нужно класть на салфетку, они сухие. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Цыпленок по-мексикански в духовке с кукурузой и овощами.
Написать комментарий
(2)