Сдобные булочки-розочки с вишнёвой начинкой в духовке
Фото блюда

Домашняя сдоба всегда порадует семью за чашечкой чая. Например, можно испечь сдобные булочки-розочки с вишнёвой начинкой в духовке. Для данной выпечки подойдёт любая вишня без косточек: замороженная, свежая или консервированная. Обязательно необходимо начинку сварить с крахмалом, чтобы она не растекалась при формировании булочек. Булочки получаются в меру сладкие, мягкие и симпатичные. Цедру в тесто, как и ванилин добавляйте по желанию для аромата и вкуса. Чтобы булочки были более нежные и воздушные, обязательно оставьте их после формовки хорошо расстояться на 30-60 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 12 средних булочек. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:
