Сдобные булочки-розочки с вишнёвой начинкой в духовке
Фото блюда
Домашняя сдоба всегда порадует семью за чашечкой чая. Например, можно испечь сдобные булочки-розочки с вишнёвой начинкой в духовке. Для данной выпечки подойдёт любая вишня без косточек: замороженная, свежая или консервированная. Обязательно необходимо начинку сварить с крахмалом, чтобы она не растекалась при формировании булочек. Булочки получаются в меру сладкие, мягкие и симпатичные. Цедру в тесто, как и ванилин добавляйте по желанию для аромата и вкуса. Чтобы булочки были более нежные и воздушные, обязательно оставьте их после формовки хорошо расстояться на 30-60 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 12 средних булочек. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.