Пикантные огурчики на зиму
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень интересную закуску в корейском стиле – пикантные огурчики на зиму. Закуска получается в меру острая и отлично себя зарекомендует на праздничном столе. Она подойдет к любому гарниру. Отличный вариант закруток на зиму! Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
огурцы
огурцы
3
кг
морковь
морковь
0.5
кг
соль
соль
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
250
мл
уксус
уксус
250
мл
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
упаковка
чеснок
чеснок
12
зубчик
сахар
сахар
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Небольшие огурцы разрезать вдоль на четыре части. Натереть морковь длинной соломкой. Измельчить чеснок или пропустить через пресс. Добавить остальные ингредиенты.
Шаг 2:
Тщательно перемешать. Прикрыть и оставить на сутки при комнатной температуре, иногда перемешивая.
Шаг 3:
Спустя сутки закуска готова!
Шаг 4:
Стерилизовать банки, расфасовать закуску и закатать. Укутать до полного остывания. Вкусный салатик на всю зиму!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Простые японские суши.
Написать комментарий
(0)