Огурцы малосольные
Фото блюда
Нравится?
Простой и быстрый рецепт приготовления огурцов малосольных. Обычно начинаю приготовления вечером, а утром они уже готовы, вкусные и хрустящие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
огурцы
огурцы
1
кг
соль
соль
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
головка
семена аниса
семена аниса
1
ч.л.
семена фенхеля
семена фенхеля
1
ч.л.
листья смородиновые
листья смородиновые
по вкусу
листья вишневые
листья вишневые
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать соль и семена, натереть чеснок.
Шаг 2:
Нарезаем огурцы на ровные части. Выкладываем в кастрюли, посыпаем специями, листьями вишни и смородины.
Шаг 3:
Перемешиваем, прижимаем и убираем в холодильник на ночь.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные котлеты с сыром .
Написать комментарий
(0)