Пирог из молочного шоколада
Фото блюда
Нравится?
Часто в выпечке используют горький шоколад, но из молочного получается ничуть не хуже. Рекомендую приготовить очаровательный пирог из молочного шоколада. При подаче присыпьте его сахарной пудрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шоколад
шоколад
100
г
мука кукурузная
мука кукурузная
50
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
110
г
масло сливочное
масло сливочное
75
г
ванилин
ванилин
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Шаг 2:
Отдельно при помощи венчика смешиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин. Отдельно соединяем муку, соль и орехи. Добавляем все к яичной массе.
Шаг 3:
Вливаем шоколад и масло. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто.
Шаг 5:
Выпекаем при 170 С 35-40 минут. Остужаем и присыпаем сахарной пудрой.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из маринованного лука, горошка и сухариков.
Написать комментарий
(1)